Devolución de mi dinero de mercadopago

Hola buenas noches. El dia 29 de enero . Un cliente pagó por mercadopago la suma de [números] usd y no hay nada en mercadopago. Me contacté con mercadolibre y ellos dicen que el correo de confirmación fué enviado ajeno a ellos pero no les creo porque los mensajes de mercadopago si estan en mi bandeja de email. Les envié toda las pruebas correspondientes y ellos se limpian las manos. Estoy haciendo la denuncia correspondiente y espero que me puedan ayudar porque no pueden lucrar con el dinero de otras personas que confían en su plataforma para ofertar productos. Acaso es mentira lo de mercadopago?necesito una solución inmediata, llegaré hasta las ultimas consecuencias porque estoy buscando todo los medios correspondientes para hacer viral mi denuncia hacia mercadolibre y mercadopago.
no nos informan bien, no nos educa para no caer en estafas, pero se que son ellos mismos los que se pasan de vivos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido.

En este caso por lo que nos comentas recibiste un e-mail falso. Si ya tienes una consulta con nuestro equipo encargado te pedimos que sigas el contacto desde allí.

Si aún tu consulta no fue atendida te pedimos que completes este formulario: http://bit.ly/2B2DLU4.

¡Saludos!

• segundo D

Se limpian las manos y no quieren devolverme mi dinero. Ayudenme con eso por favor!!!!!
      Ya no me responden ni nada. Mercadopago es una total estafa. Lo promocionan solo para robarnos dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches, es un gusto volver a saludarte.

Segundo siento las molestias, desde aquí comprendo que no es una situación agradable, y me encantaría poder ayudarte de otra forma, pero lamentablemente está fuera de mi alcance, ya que son las políticas del sitio y no puedo intervenir en ellas.

Espero que puedas comprender que desde aquí nunca ha sido nuestra intención perjudicarte, sino que todo lo contrario, desde aquí lo único que queremos es ayudarte.

Te recomendamos realizar la denuncia a Delitos Informáticos desde aquí -> http://bit.ly/2Le4U9G DIVINDAT o al Telf. ***-****

Luego si las autoridades se comunican con nosotros les brindaremos los datos solicitados para cooperar con la situación.

Saludos

• segundo D

Ok Si. Solo deben ser mas cautelosos. INSISTO MERCADOPAGO ES UNA ESTAFA, NO TE DAN SOLUCIÓN Y ESPERO QUE NADIE PAGUE POR ESE MÉTODO. HASTA LUEGO, realizaré mi denuncia penalmente a la división de alta tecnología den Lima - Perú.