Devolucion de mi dinero de mercado pago

Que tal, abone dos pagos de [números]$ a una persona, para que me de el spiderman, juego que le compré, y no recibí ninguna respuesta de la otra parte, por ende pague por nada, pues el producto no se me fue otorgado, ahora lo único que espero es que mi dinero sea devuelto a mi cuenta de mercadopago.
ya inicie un reclamo en el mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Manuel, te pedimos por favor que nos contactes por aquí --> http://bit.ly/2BGPbgk para que podamos verlo.

¡Te esperamos por allí!

• Manuel M

Gracias ya le envié mi situación espero la pronta solución.

• Manuel M

Aún están mis reclamos en vigencia, si al finalizar los mismo, me devuelven mi dinero, lo daré por solucionado, mientras tanto espero la intervención de mercadopago, porque hoy es la fecha límite para que el vendedor me de una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Manuel, es importante que puedas aguardar nuestro contacto vía e-mail.

Si ya enviaste tu consulta, no tienes de que preocuparte. Apenas tengamos novedades te contactaremos.

• Manuel M

Buenos días, recibí como contestación por parte de ustedes vía e-mail, que supuestamente el reintegro depende de la buena voluntad del vendedor. No me parece pues el pago fue mediante mercado pago por la compra un producto. Esto es una ******, ustedes deben hacerse responsables por brindar la plataforma '' mercado pago '' como medio de la compra.
        Ya puse a su disposición todos mis pagos y los datos del vendedor, exijo una solución.