Devolución de mi dinero de mercado libre

Hice una compra en mercado libre, el día 3 de setiembre de flip cover el vendedor cancelo la venta, yo ya había comprado el producto con tarjeta de devito visa, el vendedor al cancelar la venta según el por no actualizar el precio, la devolucion de mi dinero tenia que reflejarce a los 13 días en mi tarjeta, lo cual nunca paso, le mande msj lo cual el ya no tiene nada que ver con mi dinero, el numero de operacion es [números] , el producto es flip cocer case para s10e, no tengo respuesta por ningun lado la compra es [números] pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Carlos! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Carlos G

Por que dice que el banco esta a trazado y ahora recién para el 4 de noviembre tendría que estar la devolución de mi dinero