Devolución de mi dinero!! Pm ya

Buenos dias, bueno lo primero que me pasó es que compre un producto el cual me salió mal pues lo de volví desde el 26 de este mes y es la fecha que el vendedor ni sus luces con mi devolución de mi dinero quisiera que me ayudarán por favor ya que el vendedor da largas para contestar ya devolví su producto en buen estado cumpliendo con las reglas no se me hace justo que el vendedor no haga su parte y que mercado libre tenga a ese tipo de vendedores con buena reputación de buen vendedor y buen servicio, buen día espero respuesta gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Pudimos verificar que tienes un reclamo pendiente por esta compra.

Es muy importante que aguardes los plazos allí indicados y que solicites la intervención de nuestros asesores para que puedan verificar lo sucedido y ayudarte.

Desde el detalle del reclamo podrás encontrar el botón para pedir ayuda, una vez que se termine el plazo otorgado al vendedor.

Buen jueves,
    Mercado Libre

• jorge H

Pues yo no veo que el vendedor tenga el interés de devolverme mi dinero, cuando yo ya cumplí con devolverle su producto espero y puedan hacer algo al respecto por favor.