Devolución de mi dinero

Hola estoy esperando la devolución de 15.[números] pesos de una compra que hice el 7 de noviembre ,ya estamos 2 de diciembre y todavía no se me depósito en mi cuenta la devolución de una compra cancelada ,pero el cobro fue inmediato .en la cuenta de mercado libre dice que si fue por Mercado Pago la devolución es inmediata ,en mi cuenta de mercado pago dice que me devolvieron el dinero el 22 de noviembre pero el depósito nunca fue hecho ,entonces quién tiene mi dinero y cuando me lo devuelven espero me respondan pronto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad. Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".

• Sergio

Hola!! La respuesta de ellos... No me dió solución, ello tienen una tabla de devoluciones, en lo cual está detallada.. pagos con débito en mercado pago es devolución inmediata... No de 2 a 35 días.. continuó esperando que me devuelvan el dinero... Gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas. Puede demorar un poco más.

Te pedimos que aguardes y que entres en contacto con tu entidad crediticia.

Saludos.

• Sergio

Hola!! Todavía estoy esperando que mercado libre me depositen el dinero... ya pasaron los días y la única respuesta de ellos es que puede tardar un poco... La verdad no se... Espero solución... Gracias!!

• Sergio

Hola!! Todavía no recibió ninguna solución por parte de mercado libre...

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Sergio

Hola!! Ya Revise varias veces las cuentas durante 42 días y la verdad que ya no son confiables... Cuando vea realmente el depósito, yo voy a dejar de reclamar.. espero solución ..gracias!

• Sergio

Hola!!! Ya pasaron 10 días y aún no me devolvieron el dinero.. me fijé en la cuenta varías veces y no se refleja el movimiento... Ya me párese una tomada de pelo.. si en esto días no veo en la cuenta el depósito, no me queda otra que elevar el reclamo en defensa del consumidor... Y presentaré todos los movimientos hecho en la fecha... Espero respuesta urgente.. gracias!!!

• Sergio

Hola!! Todavía no hicieron el depósito en la
                      cuenta.. ya pasó más de un mes.. si no tengo respuesta,tendré que tomar otros medios... Espero una solución urgente, no que me tengan a la vueltas.. yo cumplí como cliente, espere todo el tiempo que me pidieron pero ya es una tomada de pelo...si no me creen presentaré todo los movimientos del banco a la fecha y van a ver jamás depositaron.. Gracias!

• Sergio

Hola!! Estoy esperando que se comuniquen y me den una explicación...