Devolución de mi dinero

Buenas tardes hice una compra de un de un taladro de banco marca truper tres cuartos hp broquero 5/8 . El cual me llegó dañado golpeado reclamé al vendedor y no me resolvió mi problema le envié mensajes a mercadolibre los cuales me dijeron que me devolverían mi dinero el día 28 de febrero ya se vería reflejado en mi cuenta y no han hecho el depósito cómo le puedo hacer me dicen que ya me depositaron pero todavía no se refleja que hago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Octavio!

Si desde aquí: http://meli.la/3H4iNy puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2EU2hKS

Confiamos en que no tardará.

¡Saludos!

• Octavio D

Todavía no me lo regresan ya me dieron otra fecha más y no sé si yegando esa fecha me den otra . Ya ban 4 fechas q me dan y no resuelve nada pero esperamos q está si sea

• Octavio D

Me ando estado dando fechas y fechas y e Sido paciente con los tiempos que me dicen y asta la fecha todavía no me logran resolver

• Octavio D

Pues ya se vencieron todas las fechas que me dieron y todavía no me devuelven el dinero cuanto tiempo más tengo que esperar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución es porque la tarjeta está en plazo aún para hacerlo, lo verás reflejado pronto.

Te recomendamos contactarte con la entidad para conocer las fechas internas de devolución que manejan.

• Octavio D

Aún no me resuelven y ya casi dos meses

• Octavio D

Porque ya pasaron dos meses y todavía no me devuelven el dinero