Devolución de mi dinero

Realice la compra de un cargador magsafe para una macbook. Al día siguiente de la compra el vendedor me llama para decirme que hubo un error y no tiene stock.
realice la compra con débito y el vendedor me dijo que mercado libre es el encargado de devolverme mi dinero. Ya pasaron 48 hs. Y no me han devuelto mi dinero y no hay forma de comunicarse.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gisela, ¿como estas?

Gracias por detallarnos tu consulta.

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos; Equipo de Mercado Libre.

• Gisela O

No puedo ingresar a las páginas que mencionan, para corroborar lo que me están diciendo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea, depende de los procesos bancarios de tu tarjeta.

Para conocer el plazo estimado de devolución ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX

Podrás ver más información de como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

En el caso de que la devolución se encuentre dentro del plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

¡Saludos!

• Gisela O

Desde mercado pago me dieron una fecha de devolución del dinero que era para la fecha del 6/3 y aún no me devolvieron el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde nuestro portal de ayuda podemos ayudarte, es nuestro centro de ayudas formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2PWcasv dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!

• Gisela O

Me parece una vergüenza que demoren tanto en la devolución de un pago, cuando encima la culpa no fue mía sino de la persona que me vendió un producto que no estaba en stock.
    Voy a tomar medidas legales al respecto.

• Gisela O

Me explicaron que la devolución del dinero puede demorar hasta 45 días. Aún estoy esperando.

• Gisela O

Luego de 36 días, me devolvieron el dinero.