Devolucion de mi dinero

Hola, yo hice una compra con mi tarjeta de debito en mercado libre, desde Mercado Pago Pedi que cancelen la compra y lo hicieron, supuestamente me devolvieron el dinero. Pero aun no me ingreso nada, ya van dos dias y en mi caja de ahorro no hay nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por hacernos llegar esta información. Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos.
    Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Además desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

• Alexis D

No me sirve ese link, cuando entro en lo que cancele, solo dice “compra cancelada, por eso hemos devuelto tu dinero” pero el dinero no ingreso aun. Cuanto demoran en devolver un pago hecho con debito? Porque lei que si era por tarjeta de credito podia durar hasta 72 hs. Y por debito cuanto demoran?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alexis, ten en cuenta que si el pago esta devuelto podrás ver la fecha de devolución.

Si el pago está rechazado o cancelado, el mismo nunca entró a nuestro sistema, por lo que tu banco devolverá ese dinero a la brevedad.

En caso de que continúes con dudas, te recomendamos contactarte con la entidad bancaria correspondiente

¡Buena Jornada!

• Alexis D

Claro, mercado libre dice “devolvimos tu pago” y cuando entro dice cancelado. Eso quiere decir que mi banco tiene que devolvermelo?