Devolución de mi dinero

Compré por mercado libre un sillón y pagué (15.01.[números]), por pago fácil, la suma de $[números]. La vendedora no me respondió, me di cuenta que me estafaron. Me pidió mi dirección y nunca más se contactó ni me respondió los mensajes. Inicié un reclamo, estoy a la espera de que m. Libre actúe en consecuencia, a mi favor. Mi dinero no me lo quita una estafadora y exijo que la eliminen del sitio. La supuesta vendedora dice llamarse mercedes plá y que vive en el barrio las cañitas. Es todo lo que tengo referente a esta persona.

• Danielle M

Hola buenas el día 03/11/18 compre un celular con mi tarjeta de débito (banco patagónica) a $6.*** el mismo día cancelé la compra y sigo esperando mi devolución. Ayuda por favor, estoy desesperada!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho el inconveniente que tuviste con tu compra, pero no te preocupes, si ya iniciaste un reclamo tomaremos acciones desde el mismo. Es importante que siempre te contactes desde ahí ya que el equipo encargado de resolver este tipo de problemas recibe la información desde los reclamos.

Agradecemos tu paciencia.

• SILVIA L

Perfecto. Muchas gracias.

• SILVIA L

Por suerte intervino Mercado Libre y ya fue solucionado el reclamo a mi favor.