Devolucion de mi dinero

Hice una compra y realice el pago atraves de Mercado Pago pero el vendedor hace contra entrega y me mando una foto que decia que me devolvio el dinero y mercado libre no me manda un mensaje de como me devolveran mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Marilyn, ¿cómo estás?

Pudimos ver que el vendedor canceló la venta, es por ello que el dinero se encuentra acreditado como saldo disponible en tu cuenta de Mercado Pago.

Podrás retirarlo a tu cuenta bancaria o utilizarlo como medio de pago para futuras compras.

Aquí te brindamos más información sobre como retirarlo: https://www.mercadopago.com.pe/ayuda/retirar-para-cuenta-bancaria_***

Saludos, Mercado Libre.

• Marilyn A

Quisiera que me envien de alguna forma en efectivo asi como yo pague, no me parece justo que me hagan comprar algo de nuevo con ese mismo dinero, por que al final los vendedores hacen contraentregas y ya no con mercado pago. No quiero desilucionarme por favor necesito mi dinero, confie que me devolverian mi dinero en efectivo y al final me salen con que mi dinero esta guardado y a fuerza tengo que comprar otra cosa de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

MArilyn, cuando pagas en efectivo el dinero se acredita como dinero en tu cuenta de Mercado Pago, esto es sin excepción, el dinero es tuyo y lo tienes allí disponible para utilizar.

Con el puedes hacer compras en el sitio o retirarlo a una cuenta bancaria (no es obligatorio utilizarlo para comprar aquí Marilyn), para retirarlo solo debes hacer clic en "Retirar" que se encuentra al lado del monto en tu cuenta de Mercado PAgo.

Saludos.

• Marilyn A

Muchas gracias ya lo recibe