Devolución de mi dinero

Un señor de manizales me envio un taiser que inicialmente costaba $55 mil pesos, mas el valor del envio, este aparato salio malo, lo envie para cambio, lo cambio por otro que tampoco funciona bien, adicional mente, tuve que pagar contra entrega la suma de $[números] por el transporte cuando se supone no tendría costo, del tal forma el aparato nuevo y en mal estado paso de $ 55 mil como a 82mil pesos.
por esto estoy esperando la devolución de mi dinero, son 82mil pesos. y me idican como y cuando lo envio para la devolucion gracias

• Jose A

buenos días, cada rato me preguntan, sobre el mismo, tema, pero me dan ninguna solución al respecto, me siento vacilado, bailado, engañado y estafado. no veo seriedad de parte de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días José, debido a que no has respondido el reclamo el mismo se cerró.
      Saludos

• Jose A

buenos días: nada de nada aun sigo esperando que me resuelvan esa situacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, como te contamos antes, debido a que no has respondido el reclamo el mismo se cerró.
          En este caso tendrás que ponerte en contacto con tu vendedor para poder solucionar el inconveniente, desde aquí no podemos tomar acciones y recuerda que el envío gratis es en la compra, pero si lo envías de nuevo al vendedor para el cambio no siempre será gratis el envío, depende de cada situación y del reclamo.