Devolucion de mi dinero

Hice una compra de 2 camaras ip en mercadolibre,cl
donde el vendedor cancelo la compra e hiso la devolucion del dinero, pero estos sinverguenza de mercadolibre,cl se quedaron con el fondo del dinero,y hasta la fecha de hoy 23 de mayo no se ve reflejado el fondo en mi cuenta bancaria! efectue el reclamo en mercadolibre.cl y uno de sus trabajadores me dice que le de mi numero de telefono para que me contacten! para poder ver el caso! osea ver cual caso, si la devolucion del dinero es automatica! bueno le entregue mi numero movil para que me contacten pero hasta la fecha ni me llamaron, ni me han respondido correos y nada! sospecho que se quedan con los fondos, he estado leyendo aserca de los enganos de este portal y no soy el unico afectado ya que existen otras personas que tienene el mismo problema que el mio, de no recibir fondos de compras realizadas por webpay hacia mercadolibre.cl
les sugieron a las personas que no compren por este portal, porque no dan ninguna garantia de reembolso de dinero asi como lo publican, estos de igual forma seria publicidad enganosa ! y ademas el malestar y la indignacion de perder tiempo cobrando el dinero.

• guillermog

Son unas ratas los de mercado libre, se quedaron con mi dinero y no me lo devolvieron

• jorge O

Mercado libre hace oidos sordos al reclamo planteado. No hsy solucion al dinero de fondos por webpay en una de mis compras en el portal de compras mercadolibre. Cl

Hola Jorge:
        En relación a tu consulta desde Tu Queja Suma, te pido por favor que nos amplíes lo ocurrido con tu pago ya que no pudimos localizar una operación con la información que nos pasas.
        Quedamos a la espera de la información de tu caso.
        Saludos,
        Julieta
        Atención al Cliente
        Mercado Libre | Mercado Pago.
        informacion
        nick
        ORNE*******
        email
        j.multiservicios.n@gmail.com
        en respuesta a mercado pago.
        por el sernac
        Case: ********
        Buenos días Jorge, mi nombre es Gabriel
        Me contacto desde el Centro de Atención al Cliente de Mercado Libre en referencia al reclamo iniciado en SERNAC
        Le pedimos por favor que nos brinde el mail y nick de la cuenta desde donde opero y el número de la operación para que la podamos analizar debido a que no posee operaciones
        esto fue el dia 20 de mayo.
        sin respuesta hasta la fecha!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, buen día.
          Si ya estás gestionando el reclamo ante SERNAC por favor aguarda respuesta por esa misma vía.

Saludos, Mercado Libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorge O

• jorge O

sin ninguna solucion, mercadolibre.cl hace vista gorda al problema, aun no recibo el reingreso del dinero a mi fondo bancario. reembolso de compra, cancelacion de vendedor por venta de 2 camaras roboticas. sin reflejo en el fondo de dinero aun.

• jorge O

mercadolibre.cl espera que clientes tengan que ir hacer denuncias al sernac por la Ley N° 19.*** de protección de los derechos de los consumidores, ya que existe un fondo de dinero en la cuenta mercadopago que nunca fue reeintegrado a los fondos de mi cuenta bancaria, estafadores de mierda, que mala experiencia comprar en su pagina de mierda.