Devolución de mi dinero

Buenos días ya ise mi reclamo y hasta ahora no me dan solución, de mi devolución de mi dinero

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Evelyna, esperamos te encuentres muy bien!

Con respecto a tu consulta, te pedimos nos indiques el numero de orden o nos informes del rembolso al que te refieres.

Aguardamos respuestas. Saludos

• Evelyna C

Los productos son: Shampu y acondicionador engrosante y, columbia Newton ridge plus- zapatos de senderismo, elomi sujetador de camiseta sin tirantes sin costuras para mujer talla grande 46A esos son y otros, pero igual le enviare. Por el correo las fotos

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Evelyn! Cómo estás?

Con el nombre de usuario y mail que aquí aparece no tenemos registro de compra en tiendamia.com. Para que podamos chequear tu compra, necesitamos por favor que nos indiques el número de orden o el mail de registro.

Quedamos atentos a tu respuesta!

• Evelyna C

Por eso quiero que me devuelva mi dinero

• Evelyna C

Hasta ahora no me solucionan, por qué pedí mi devolución de dinero eso es lo que quiero

• Evelyna C

El imail de registro esta con mi número de celular ********* y el código de invitación es ******...

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenas tardes Evelyn! Cómo estás?

El número de orden de la compra realizada lo visualizas ingresando a tu cuenta de Tendamia y haciendo click en MIS ORDENES.
            También lo encuentras en el primer mail que te enviamos de nueva orden.

Quedamos atentos a tu respuesta!

• Evelyna C

Tengo unas fotos, pero por este medio no se puede subir la foto y talvez por otro medio que yo lo pueda subir... Por favor.

• Evelyna C

Los números de orden allí los envío Cz_******************, cz_******************, cz_******************, cz_******************, cz_******************, Cz_******************, cz_******************, cz_******************, cz_******************, cz_******************,Cz_******************, cz_******************

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Lo que nos envias no corresponde a un número de orden de una compra realizada en Tiendamia.

Con el fin de poder ayudarte, te hemos enviado en el dia de hoy un correo electrónico. El asunto del mail es: Contacto Tu Queja Suma - Tiendamia.

Quedamos atentos a tu respuesta en dicho mail enviado.

• Evelyna C

La tienda mia me respondió que no le pertenece por lo tal no me da solución ahora lo que tiene el logo tipo es de ”a" y el plataforma es esta http://freertrades.com/. Y pue laverdad yo quisiera que me dé solución...

• Evelyna C

Hasta ahora nadie me da solución, nadie se comunica con mi persona, por favor quiero que me solucionen