Devolucion de mi dinero

Mire el dia 30 compre a snovi.mx una chamarra e hize el deposito en Oxxo ya soy comprador profesional no es mi primera ni 50va vez ya llevo mas de [números] compras asi k esto ya me lo se. El vendedor en un mensaje me agradecio por la compra y yo tratando de comprobar le regrese el mensaje y le pregunte k rapido ya se acredito wooow le dije y despues apresurosamente me contesto no no es cierto aun no y despues cancelo la compra. Poniendome en contacto con el me dice hoy k no cancelo nada que fue mercadolibre y ni mercadolibre ni Mercado Pago quien tiene mi dinero me lo han devuelvo ahora en mis movimientos de mercado pago no aparece sino hasta el dia 26 octubre todas mis transacciones siendo k los dias 28 29 y 30 tambien hize compras y mas la del 30 k es la k me interesa no aparecen ya les envio comprobante de pago en oxxo ya les envie comprobande de k se dio por enterado el vendedor del deposito tambien la conversacion kon vendedor y no aparece reflejado en mi saldo la devolucion de mi dinero asi que pido se me ayude antes de yo acudir a interponer denuncia ante la procuraduria del consumidor por robo a estas tres empresas