Devolución de mi dinero

Necesito que me devuelvan mis [números] pesos de una compra cancelada en julio.

• Carolina D

Necesito mis **** pesos desde julio que mercado pago los retiene con excusas que demuestran su inoperancia. Tanto trabajo es devolver mi dinero a mi cuenta... Para sacarla plata de la cuenta son rápidos pero para devolver que sería casi lo mismo son terribles. Como hago para comunicarme con alguien que pueda resolver la situación ya que por teléfono es imposible y por mail ya no responden. Necesito con urgencia mi dinero

• Carolina D

Mercado pago sigue reteniendo mis **** pesos con excusas que ya ni se gastan en modificar! Siempre con que el banco tarda y cada nuevo mail que llega pidiendo disculpas lo único que hacen es cambiar la fecha de la devolución!! Son unos descarados!! Exijo la devolución de mis **** pesos y los intereses por las pérdidas que me ovacionaron más un resentimiento por las molestias y disgustos que me están ocasionando!!!

• Carolina D

Lamentable tener que esperar 6 meses para que te devuelvan la plata, el tiempo, la angustia, más todo lo que perdí... Eso nadie me lo devuelve... Tuve que cancelar un viaje por que noe devolvía mi plata y perdí los intereses. Mal mercado pago una verguenza