Devolución de mercaderia

Hola realice una venta por mercado libre en febrero.. Y el correo no encontró la dirección de la compradora a lo q me llego un aviso q me devolverían el paquete.. Hasta el dia de hoy nunca me devolvieron la mercadería.. Pregunte en el correo y me dijeron q mercado libre te lo lleva a domicilio pero nunca .. Quiero una respuesta por favor.. Es una vergüenza q haya pasado tanto tiempo y nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Debora, ¿cómo estás?

Gracias por informarnos que tu paquete no se entregó. Para que podamos ayudarte, ingresa a http://meli.la/4g7qXg, selecciona Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.

• Debora V

No me da ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debora, gracias por comentarnos lo sucedido.

Te invitamos a ingresar al detalle de la venta y selecciones "•••" y "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Quedamos a disposición.

• Debora V

Siguen sin darme una solucion.. me siguen mandando a pedir ayuda pero no tengo respuesta de nada.. quiero mi paquete

• Debora V

No tuve mas respuesta de mercadolibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Debora V

Lo mismo de siempre ninguna solucion dicen q al pasar tanto tiempo los del correo habran roto mi paquete ya