Devolución de marcadolibre

Buenas tardes

cordial saludo
resulta que yo realice una compra el dia 15 de marzo de [números]; pero como no obtuve respuesta del vendedor luego de esperar como 15 días aproximadamente, opte por cancelar la compra; mercadolibre me dice que para el 6 de abril de [números] me devolverá el dinero y se verá reflejado en el resumen de mi tarjeta de crédito; no obstante hoy es 11 de abril y no veo dicha devolución
agradezco su comprensión y solución de este caso
compra cancelada por llegar super retrasada
por eso tuvimos que cancelarla, verás la devolución en el resumen de tu tarjeta.
ademas dice:

resumen de compra
producto $[números],
envío gratis $0,
te devolvieron $[números].,
te devolvimos el dinero. El 06/abril/[números] podrás verlo en el resumen de tu tarjeta de crédito.
pero no me aparece en la cuenta el dinero devuelto,
#

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Erik!

En este caso, lo primero que te aconsejamos es contactar a tu banco ya que cada tarjeta puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Luego, puedes ingresar al siguiente link: http://meli.la/3H4iNy

hacer clic en “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí encontrarás la información sobre el estado de tu pago. Si es "Pago devuelto", te damos la total tranquilidad de que tu tarjeta ya cuenta con tu dinero, y solo falta reflejarlo en tus movimientos.

En el caso de que te brinde el campo para escribir tu consulta, podrás contactarte con el sector especializado para que te den mayor información.

¡Saludos!

• Erik J

No me han devuelto el dinero de mi devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las ordenes!