Devolución de los $500

Realice la compra de un celular por mercado libre, y me hicieron depositar $[números], en cuenta caja de ahorro n°[números], a nombre de [nombre] victor. Me devolvieron la pagado con tarjeta, pero queda el depósito. Pude ver en otras publicaciones que otros oferentes dicen que no envian por mercado envio, porque no cumplen con los plazos. También, aprecio que este sr., sigue impugne y la empresa mercado libre no toma intervención para evitar que siga estafando. Espero pronta repuesta, caso contrario tendré que hacer la denuncia penal en la policía y justicia federal.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hugo, ten presente que no tenemos control sobre pagos realizados por fuera de nuestra plataforma.

Además, por lo que entendemos, el dinero que pagaste por nuestra plataforma ya te fue devuelto.

A su vez, ten certeza que ante este tipo de situaciones tomamos acciones con la cuenta del vendedor para que no se pueda repetir.

Siempre te recomendamos hacer tus pagos por Mercado Pagos y recibirlos por Mercado Envíos para tener mayor seguridad.

¡Saludos!