Devolucion de la diferncia restante o de los 3 productos

El 10 de agosto realice una compra por mercadolibre a la casa all denim sa, #[números] ($7.[números],00) recibí los 4 productos que me compre en 1 solo paquete no me gusto su calidad y los devolví al siguiente día de haberlo recibido, como no estaba muy clara la explicación de como se tenia que armar el paquete yo saque fotos y filme el armado de cada producto con sus etiquetas correspondientes y al cerrar el paquete solo pegue una para despachar, si bien fue un error mío ya que era la 1° vez que me tocaba devolver algo con 4 productos, nadie se hace responsable ni la casa (que sabe muy bien y tienen en su poder los 4 productos) ni mercadolibre (que ni con los reclamos y llamadas telefónicas me orientaron claramente para hacer lo que corresponde en este caso) en una palabra nadie se hace responsable de la devolución del restante del pago que falta ($5.[números]) porque solo me hicieron la devolución de un solo producto ($2.[números]) ósea de la etiqueta que fue fuera del paquete. Yo me ofrecí a darle todas las pruebas a mercadolibre (fotos de cada producto y videos del armado del paquete hasta en
el cierre del mismo ) y a nadie le importo, me desprotegieron el [números]%, como les explique tanto a la casa donde hice la compra y a mercadolibre necesito mi plata o a la casa que me devuelva los 3 productos porque ellos los tiene en su poder (si bien no me gustaron pero los puedo vender para recuperar el resto del efectivo. solo estoy reclamando lo que me pertenece, y hasta el momento nadie tiene la honestidad de devolver lo que no les pertenece.-gracias

• maria V

En ningún momento se comunicaron conmigo tanto mercado libre como la casa ALL DENIM SA( y mas esta que tiene los productos restante en su poder y ni siquiera la honestidad de devolverlos) ambos unos deshonestos

• maria V

buenas tardes, en ningún momento se contactaron conmigo para arle solución a este reclamo, ni la casa ALL ENIM S.A. que tiene en su poder los 3 Jean restantes.
      Voy a acercarme a defensa del consumidor o un abogado porque tengo todas las pruebas para demostrar que yo si envié los 4 productos Mientras me recomendaron que lo publique mediante las redes sociales tanto las fotos como videos.-

• maria V

NO FUE SOLUCIONADO EL INCONVENIENTE, CERO INTERES. Y LOS MAS TRISTE ES QUE ACA DEMUESTRAN LO SINVERGUENZA QUE SON TANTO LA CASA ALL DENIM SA (QUE TIENE LOS 3 JEANS EN SU PODER) Y MERCADOLIBRE (LA PLATA EN SU CUENTA)