Devolución de importe de compra cancelada

Hace meses que estoy esperando que me devuelvan el importe de una compra que hice y que se canceló porque no me llegó nunca el producto , se me debito la primera cuota en la tarjeta en abril y no me han devuelto nada todavía!! y en la descripción de la compra , como está cancelada no me deja hacer ningún reclamo de ningún tipo!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago : bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre ✌️

• Evelin C

Todavía no me dieron ningún tipo de respuesta

• Evelin C

Gracias por responder pero no me aparece en "devuelto" el monto en mercado pago , solo la leyenda de que devolvieron el importe y que lo veré reflejado en mí tarjeta de crédito , en la parte de " compras" de mí cuenta en mercado libre. Pero eso nunca sucedió.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Evelin, queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.