Devolución de gastos de envío por no ser usado

Se concretó la venta de un artículo ( volante holligans master ) el cual el comprador (agustin romero ) restiró el producto por mi domicilo. Mercado libre informó que devolvería el monto de la etiqueta de envío. Y no lo hizo. Se quedó con mi dinero. Solicitó que lo devuelva.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• Ana A

Enviaron un mail en el cual decía "Actualmente no podemos devolver el costo de Mercado Envíos si no se utiliza la etiqueta"
      Mercado libre de queda con el costo de envío cuando este no se utiliza. Consideró que es incorrecto. Consultarle en DEFENSA DEL CONSUMIDOR para que se haga efectivo la devolución en mi caso y de otros usuarios.

• Ana A

Mercado libre trasladó sus pérdidas en las acciones de Wall Street del día 12 de agosto a sus usuarios y no supo como resolverlo.
        Debería ya anticipar este tipo de inconvenientes para que los usuarios no se vean perjudicados ante las variables económicas del país.