Devolucion de equipo en estado irreparable!!!

Vendí un producto. El comprador no fue a retirarlo según explico y cancelaron la venta. Hoy fui a retirar el producto cancelado al correo y esta todo roto!! quien se hace cargo? no atiende el teléfono, no dan opción para realizar el reclamo, la pagina no funciona cuando queres intentar comunicar. Quiero una solucion!! no solo que no vendi el producto, sino que me lo devolvieron roto, el correo no toma el reclamo dice que es mercado libre el responsable!! quiero que me paguen lo que perdi!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rebeca, gracias por comentarnos lo sucedido.

Derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.

Nos estaremos comunicando contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas, con el fin de brindarte una atención más personalizada.

¡Saludos!

• Rebeca T

La verdad un desastre, me indican q no lo solicite del usuario correcto. Les envié las imágenes para que lo puedan observar. Es increíble las vueltas que dan p un análisis. Me enviaron dos mails diciendo esto, otro donde me pedían fotos y así me tienen, sin hacerse responsable del servicio nefasto