Devolución de el dinero a mi cuenta a banco de san juan

Compra #[números] - 6 de septiembre
el vendedor canceló la operación
verás la devolución en el resumen de tu tarjeta.
la devolución está demorada
los $26.[números],00 aparecerán descontados cerca del 11 de octubre. Se cumplió el plazo no esta en mi cuenta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Raúl, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre cómo se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• raul

Todavía estoy a la espera de la devolución llevo 40 días a la espera de mi dinero. Que vergüenzas mercado libre yo que pensaba que eran serios.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución. Aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI tienes más información sobre como se realiza el reembolso.

Saludos.

• raul

Todavía sigo esperando la devolución ya llevo casi un mes y medio de la compra. Yo confié en ustedes, pero veo que son muy poco serios.

Hola,

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

Saludos.

• raul

Hola Raul, ¿Cómo te encuentras?

Muchas gracias por contactarnos y comentarnos tu inquietud. Mi nombre es Santiago, representante de atención al cliente de Mercado Libre, es un gusto saludarte.

Para ayudarte a resolver tu consulta, necesitamos que nos envíes más información, por lo tanto te pido que por favor, responde este e-mail indicando fecha, monto, número del pago por el que consultas o el nombre de usuario de tu vendedor.

Quedo a la espera de la información para ayudarte.

Saludos cordiales,

Santiago

Atención al Cliente

Mercado Libre | Mercado Pago
    Me envías este mail yo te lo respondo. Me dice que la casilla no esta habilitada. Que poco serios que son. Mi telefono *** *********.

• raul

Se soluciono por el banco san juan. No por mercado libre.