Devolucion de efectivo

A principio del mes de abril hice una compra de una parte de motor para motocicleta,le hice la pregunta al vendedor que si me entrega con factura para yo poder hacer el tramite ante la oficina de transito... El vendedor me dijo que si pero nunca me envio la factura hice el reclamo y mercado libre fijo un plazo hasta que me pidieron devolver el producto y me reembolsarian el dinero... Devolvi el producto de inmediato y aun no me han podido resolver lo de mi efectivo.. Ya casi termina el mes y sumado a esto tengo problemas con mi cliente ya que yo me dedico a reparar motocicletas y dicho producto hiba a instalarlo a mi cliente al cual tengo que devolverle dinero y esta apunto de demandar.. Dinero que ami aun no me han podido devolver... El caso es que el producto estaba en perfecto estado pero sin factura no me servia de nada ante la oficina de transito .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Si en el detalle del pago ves que está devuelto, el reembolso está en proceso por tu entidad crediticia. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada medio de pago.

Si tu devolución está fuera de plazo, nos podrás contactar desde: http://meli.la/3H4iNy > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Si allí encuentras una fecha estimada de reembolso, debes esperar a que esta pase.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2CKksOJ

¡Que tengas un buen sábado!

• Juan

Fue solucionado en 3 dias