Devolucion de dunero

Compre un aparato a un vendedor por equivocacion y me dio sus datos y su telefono y le dije que compre por equivocacion y la cancelo la compra pero mercado libre no me devuelve el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí -->
    http://bit.ly/2QzKHkX >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

Mercado libre me a devuelto mi dinero ya pasaron 20 días

Mercado libre no me ha devuelto mi dinero ya pasaron 20 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

German, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución.

Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.

• german E

Porque no se dejan de mentiras y me devuelven el dinero en ningún un momento veo mi dinero en mi cuenta.

• german E

Me fui al banco pata ver la devolución de los *** soles y el banco visualiza nada .
          Me dice que mercado libre no me devuelve nada todavía que envien un baucher de devolución del dinero.

• german E

Hasta cuando voy a esperar es mi dinero que lo an cobrado no deberían de quedarse lo es un delito ...es dinero ajeno.

• german E

.mercado libre son estafadores encima que me roban mi dinero me an bloqueado mi cuenta de mercado libre.
              No.se donde más denunciarlos para que no compren nada por ese medio en Facebook lo voy publicar creo que a mucho les a pasado igual .