Devolución de dinero ya van más de 30 dias

El pasado 17 de febrero realice una compra la cual se pagó con tarjeta de débito a los pocos minutos el vendedor cancelo la venta.. el cargo se género ya pasé a mi banco como me pidió el sensor de mercado no hay devolución en transito no ese ha reflejado la devolución de mi dinero y tampoco me dan solución solo dicen lo estamos revisando... Ya van más de 30 días y el meter una aclaración con mi banco me pide número de folio de devolución y pues no cuento con ella porque mercado libre no la ha realizado y aparte mí banco me cobra por la aclaración.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2JLUDks.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.

• Ana M

Eso ya lo hice ya les mandé también los movimientos de mi tarjeta y sigo esperando respuesta. solo dicen lo estamos checando

• Ana M

Sigo en espera de la devolución solo comentan que lo están revisando yo necesito un folio de rembolso para poder hacer mi reclamo en banco y no me proporcionan nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, te lo aseguramos.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro, tendremos todos los datos juntos, en un mismo canal y seguros.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico, recuerda revisar tu casilla de Spam y correo no deseado.

Solo piden que espere

• Ana M

Espere demasiado pero ya sé realizó el reembolso