Devolución de dinero x parte de merc.libre

Compré una camisa x $[números]a agustina buzzo (+ envio $[números])me envió otra que no era y quedamos en vernos en 3 ocasiones(me dejo plantada) para devolverle el equiv.pedido.la esperé 2 semanas y cancelé la venta. Merc.libre suspendió mi cuenta y no me regresaron el dinero.

• Paula T

Bs.días!!!le mande un mensaje a la vendedora y aún no me ha respondido.Espero que me.conteste hoy y realizar el envio.

• Paula T

El dinero fue devuelto a mi cuenta.Realicé una publicación (desde otra cuenta de merc.libre) para devolverle las blusas equivocadas a la vendedora Agustina Buzzo,que aún no compró;pese a que le avisé hace días.La razón d realizar una publicación es que ella alega que no tiene cerca un correo con serv.contrarrembolso y me pidió que hiciera la venta con su producto para pagar solo el envio. Esta sra.es muy difícil de llevar,ya que le pone traba a todo.Me siento estafada,frustrada por parte de merc.libre ya que suspendió mi cuenta y ella sigue vendiendo cómodamente sin ningún probl.cuando me estafo deliberadamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula T