Devolución de dinero q el cajero no me entregó

Buen día, el día viernes 25/01 fui a un cajero link a retirar dinero, se me descontó de la cta de Mercado Pago pero el cajero nunca me entrego el dinero. Hoy 29/01 sigo sin el dinero y lo necesito mucho. Me dijeron q el mismo 25 iba a tener el dinero en mi cta. Luego me dijeron q eso se soluciona sólo en días hábiles....ya llevo 3 días habiles y no tengo el dinero. Realmente falta un más compromiso x parte de mercado pago p solucionar estos problemas. Y ensima con lo q cuesta comunicarse con mercado pago...saludos!

Para que podamos ayudarte ingresa aquí: http://meli.la/1NmsRy

Si sigues sin resolver tu inconveniente, haz clic en “Contáctanos” y cuéntanos lo sucedido. ¡Listo! Recibiremos tu consulta y te ayudaremos.

• Yanina

Todavía no me reintegran el dinero que quize extraer del cajero link. Hice la operación, el cajero no me entregó el dinero y mercado pago me lo descontó al dinero y no me soluciona el problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabemos que está tomando mucho más tiempo del esperado y te pedimos disculpa por las demoras.

Ni bien tengamos novedades te contactaremos.

• Yanina

Hace tres semanas que tuve el problema y todavía no me devuelven el dinero..

• Yanina

No me reintegraron el dinero..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sabemos perfectamente el tiempo que has estado esperando, te pedimos amablemente que aguardes un poco mas y vamos a ayudarte con gusto.

Saludos.

• Yanina

Ha pasado más de un mes y todavía no me devuelven el dinero..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor contactate nuevamente desde aqui bit.ly/2PSbnsI y vamos a ayudarte. Saludos.