Devolución de dinero por producto no recibido

Hice una compra de un cilindro de gas propano en mercado libre colombia, pero esta empresa está ubicada en itaguí y yo estoy ubicada en cali. El vendedor me dice q no puede realizar este envío a mi sitio de residencia por ser otra ciudad. Le sugeri q por favor agilizara la devolución de mi dinero, pero el me dice en varias ocasiones q no ha recibido este pago. Le escribo a mercado libre y este me dice q el vendedor me tiene q solucionar. En pocas palabras, me estan peloteando entre ellos. Exijo la devolución de mi dinero porq no recibí ningún producto.
gracias por la atención.

• Carolina C

No responden, ni mercado libre ni el vendedor sr juan gabriel de itaguí. Parece q no quieren devolver el dinero

• Carolina C

No he recibido respuesta aún de la devolución de mi dinero. El vendedor juan gabriel alvarez de itaguí tampoco responde mis mensajes.

• Carolina C

Me contestaron q devuelven el dinero el 28 de junio. No se porq dejan pasar mas de un mes para solucionar mi caso. La compra se hizo el 24 de mayo, pero NO entregaron NI el producto NI devuelven el dinero inmediatamente

• Carolina C

Estan aplazando cada dia mas la fecha de devolución