Devolución de dinero por parte de mercadolibre, 3 meses y medio de retraso

Hice una compra el día 24 de septiembre. Pedí devolver el producto, lo hice sin siquiera abrirlo, el vendedor lo recibió sin problema. Hoy, 15 de enero, sigo sin tener la devolución de mi dinero. Extendieron la fecha de devolución varias veces atribuyendo ese cambio a no se que problemas. El 12 de octubre apareció la devolución como realizada. Sigo sin ver reflejado esto en el resumen de mi tarjeta y no tengo un lugar para contactarme con mercadolibre.
dicen que ellos ya devolvieron el dinero pero en mi resumen nunca se reflejó, hablé al banco y dicen no haber recibido nada.
también dicen que puede ser por demoras, demoras de 3 meses?.
espero que se solucione, soy un usuario activo y esto me está molestando mucho. Casi 3 meses ya pasaron...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, en este caso, solo debes ingresar aquí --> http://bit.ly/2ACytyp. Sabemos que no es el motivo adecuado de tu consulta, pero podrás escribirnos.

Luego de analizar tu situación te brindaremos respuesta a tu e-mail en un máximo de 48 horas hábiles.

¡Es muy importante que puedas realizar la consulta y aguardar el contacto por ese medio, además de seguir la gestión por allí!

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.