Devolucion de dinero por mercado libre

Cancele dos compras, una por 23.[números],40 y otra por 36.[números],67 y nunca me devolvieron el dinero, no encuentro ni un mail ni nada para poder explicar la situacion y hacer el reclamo no se con quien puedo hablar :(

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, en el detalle del pago lo ves como “devuelto”, significa que dicha devolución ya está en proceso. Si abonaste con tarjeta de crédito, lo que ocurre es que cada entidad bancaria cuenta con plazos más extensos para hacer efectiva la misma.

Quizá sería recomendable que aguardes al próximo cierre de factura para ver la devolución.

Para saber en detalle los plazos, puedes ingresar acá: http://bit.ly/2RsxbQo
    Siempre que tengas dudas sobre un pago, no olvides ingresar a tu cuenta > Ayuda > Pagos > "Tengo un problema con un pago”.

Quedamos a disposición para lo que necesites

• Martin S

Muchas gracias por la respuesta pero el tema es asi: la compra de 23k la hice con debito y la cancele el domingo, el pago aparece como devuelto en MP y ML pero la plata no esta en mi cuenta bancaria.
      La compra de 30k la hice con tarjeta de credito y fue cancelada el 14-Ene. Otra vez el pago parece como devuelto en ML y MP y dice que lo deberia ver en mi resumen del 25-Ene, despues decia que estaba demorado y lo iba a ver el 18-Feb y que si no lo veia pasado este plazo me iban a dar un formulario para hacer el reclamo, pero no paso nada y ya me cobraron la primera cuota.
      Mi user es MARTINSORANI y los numeros de compra son #********** y #**********.
      Ingresar al menu de Ayuda>Pagos>Problema con pago no ayuda xq me dice q la compra fue cancelada y no me deja hacer nada mas.
      Muchas gracias.

• Martin S

me podrian ayudar con esto por favor? Necesito la plata para pagar una operacion

• Martin S

como explique en mi respuesta al reclamo, no se puede hacer nada desde el menu ayuda cuando la compra esta cancelada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martin, ¿cómo estás?

En este caso como ya cuentas con la devolución pero aún no la vez impactada en tu tarjeta lo que tienes que hacer es comunicarte con la entidad crediticia, ejemplo visa, Master. No con el Banco. Ellos podrán asesorarte sobre la devolución

Luego que te contactes con la entidad, si continuas sin ver la devolución contactanos desde aquí> http://bit.ly/2PSbnsI