Devolucion de dinero, por compras cancelada

Hice una compra el dia 6/9/[números] por debito automático, y se cancelo, reclame el dinero al vendedor, quien me informa, que la devolución del mismo lo tiene que hacer Mercado Pago estamos en fecha 12/9 y no se registra en mi cuenta el dinero.

• Staniscia L

Mira, justamente igual que yo, nada mas que yo cancele mi compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Miguel. Ingresando al link: bit.ly/2EMF4u5

"Tengo un problema con mi pago" > selecciona la operación correspondiente, allí te brindaremos total detalle sobre el reintegro de tu dinero.

En el caso que ya esté devuelto por favor comunícate con tu entidad bancaria.

• miguel C

al ingresar a mi cuenta y apretó la opción de Tengo un problema con mi pago, me manda el mensaje que esta compra ha sido cancelada.
    Hoy 13/9 en mi cuenta bancaria sigue figurando que ustedes me debitaron *** peso, si la compra se cancelo y ustedes me reintegraron el deposito, se debería reflejar en mi cuenta bancaria. Aclaro pague con DEBITO AUTOMATICO NO CON TARJETA DE CREDITO.

• miguel C

Si pague con Debito Automático, es como dice la palabra, el descuentos es automático (inmediato), si ustedes dicen que depositaron el día 6/9 el dinero, en mi cuenta bancaria se ven en forma inmediato, NO NECESITO ESPERAR 30 DIAS, O RESUMEN.

• miguel C

mercado libre me descontó por DEBITO AUTOMATICO la suma de *** pesos; La compra se cancelo y la cual figura en mi cuenta bancaria (es la primera compra del mes) Segun ello me depositaron el dinero el dia 6/9 del corriente mes, y que tengo que esperar 30 días para que se refleje en mi cuenta; Lo que no entiende la empresa es que, asi como me descontado AUTOMATICAMENTE el dinero, el supuesto deposito TAMBIEN ES INMEDIATO, NO ES UNA TARJETA DE CREDITO QUE TENGO QUE ESPERAR EL VENCIMIENTO. En fin en mi cuenta bancaria sigue figurando que MERCADO PAGO (MERCADO LIBRE) ME DESCONTO *** PESOS, Y HASTA EL DIA DE LA FECHA (17/9 /****) NO ME DEPOSITO LA MENCIONADA SUMA A MI CUENTA. VOY A ESPERAR 30 DIAS, Y DESPUES CON TODO PAPELERIA, EMAIL, BOLETAS, DESCUENTOS CONCURRIRE AL