Devolucion de dinero por compra rechazada

Hace exactamente 2 semanas hice un compra por Mercado Pago aparece que fue rechazada mi compra sin embargo en el.mismo dia fue descontada de mi trajeta el valor de la compra y al dia de hoy no me contestan ninguno correo eletronico para saber cuando me regresaran mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen miércoles! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde: http://bit.ly/2R8INYz

Para ver el estado de tu devolución, ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Te brindaremos soporte desde allí, te esperamos para ayudarte.

• Flavia B

Y porque al momento de enviar miles de correos para el cliente ya no contestan nada y tampoco no te dicen un plazo para la devolucion del dinero ? Msrque a mi banco aparecia como devolucion y aun no veo nada reflejado en mi cuenta

• Flavia B

No eh visto aun mi dienero refeljado en mi cuenta en el valor de **** pesos me rechazaron la compra desde el mismondia 24 de marzo envio correos y ni contestan

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Si puedes ver el pago como “Cancelado” o “rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago. Por eso, es probable que lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta, sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos. Te damos la seguridad de que lo estarás viendo reflejado en tu próximo resumen de cuenta.

Saludos

• Flavia B

El pago fue hecho con mi tarjeta de debito y el dinero fue retirado de mi cuenta en el mismo dia luego apos me enviaron un correo diciendo que fue rechazado el pago y al dia de hoy no regresan el calor de ****na mi cuenta

• Flavia B

Y no entiendo el porque no contestan a mi correo personal y solamente por este medio eh obtenido alguna respuesta de utds

• Flavia B

nunca hubo ninguna devolucion por parte de mercado pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2EUK4go seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto.

• Flavia B

ya rateros de ****** por parte de ustedes nunca hubo ninguna devolución tuve que cancelar mi tarjeta y dar el pago como no reconocido en mi banco y pedi una aclaracion y enseñe al banco todos los correos que al principio me enviaban diciendo que el pago habia sido rechazado cuando en el mismo **** dia me retiraron el dinero y nunca si pudo concluir la compra una brillante idea para chingar el dinero de los otros pero aclaro que mercado pago son una bola de rateros fuera esperar 3 meses para que me regresara mi dienero . chinguen a su **** madre

• Flavia B

(MLC) http://bit.ly/2Bw8Q2D seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago". tener la seguridad de que utds son unos rateros eso fue lo que me quedo claro con mercado de robo no de pagos