Devolucion de dinero por compra cancelada por vendedor

Yo lo explique pero como Mercado Pago me responde diciendo que demorará 30 dias habiles para devolverme el dinero de mi compra #[números] del 30 de marzo de [números] a distrito bebé les digo que me niego a que me nieguen el dinero que puse para una compra que anuló el vendedor y lo calificaré negativamente en el sector que corresponda.

• DANIEL H

Tengo un problema similar, compre un monitor el vendedor "no tenia stock", fue justo cuandob aumento el dolar y la plata nunca me la devolvieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• LILIANA B

No me devuelven el dinero. O sea no tengo ni el producto ni el dinero....trabajan financieramente con nuestro dinero y el negocio Distrito bebé tuvo la culpa porq vendió algo que NO TENIA EN STOCK..