Devolución de dinero (mercado libre)

Realice una compra el día 03/10, y ese mismo día cancele la compra la cual fue realizada con mi tarjeta de debito.

mercado libre en el portal me marcó que el 11/10 se devolvió mi dinero, en la opción de ayuda solo me marca lo siguiente: podrás verlo en tu home banking, recuerda que puede demorar unos días en aparecer.

es una cantidad de 9,[números], la cual aún no veo reflejada en mi cuenta bancaria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Nuestro equipo te solicito información por e-mail el día 12/10.

Para que podamos asesorarte es necesario que envíes los datos solicitados por dicho medio.

Saludos.

• Daniel C

Buena tardes.

Dando seguimiento a mi problema con la devolución, el día de hoy me presente personalmente al banco y ellos me estaban pidiendo algun documento que avale que mercado libre ya me hizo la devolución, lleve las capturas de pantallas y los números de folios, sin embargo, ellos desde su portal no pueden hacer nada. Solicite el documento que mercado libre me esta pidiendo y de igual forma ellos me dicen que no pueden darme un estado de cuenta porque el corte se realiza el primer día del mes siguiente en este caso noviembre.

Me dieron un documento sencillo donde están todos mis movimientos desde el día 01/10 hasta la fecha del día de hoy.

Espero puedan ayudarme... Saludos.

• Daniel C

Me siguen dando vueltas con la devolución solicitando más documentos del banco y ellos no quieren emitir ningún documento que el banco solicita.