Devolución de dinero mercado libre

Mi nombre es pedro Contreras [nombre] rut:16.[números].[números]-1.
el día 08/10/[números] compre un repuesto lo cancele con mi tarjeta de débito, luego me contacte con el vendedor y me informo que no tenía stock por lo cual debería cancelar la compra, lo hice cancele la compra el monto a devolver es $55.[números].
el problema es que al momento de comprar registre el correo electrónico y lo ingresé mal ahora no me da una opción de poder entrar a mi cuenta. Necesito una solución urgente ya que es dinero que tengo retenido solo por no recordar la contraseña.
el mail ingresado es vanesamadariagas@gmail.com
mi número de contacto es: +[números]
espero respuesta a la brevedad ya que su página mercado libre no posee plataforma ni número de teléfono donde poder pedir ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pedro.

Para recuperar el acceso a tu cuenta tienes que ingresar a http://bit.ly/2OxbpII, escribir el nombre de usuario y luego hacer clic en "No sé mi clave".

Por último tienes que elegir la forma en que quieras recibir el código de seguridad para volver a ingresar a la cuenta.

Saludos.

• Pedro C

Amigos al momento de comprar ingresé con un correo erróneo me percate después y ahora me envía la clave al correo erróneo que registre es por eso que no puedo iniciar mi cesión . Porfavor ayudenme

• Pedro C

Solucionado buena plataforma