Devolucion de dinero mercado libre

Buenas tardes mi nombre es martín el dia 30 de agosto del [números] realice una compra en linea dentro de la plataforma de mercado libre por el producto de una faja magnética para postura(espalda), al mismo tiempo me arrepenti de la compra asi que la cancele de inmediato a lo que en los detalles de la compra me dicen que la devolucion del dinero la harian el dia 09 de septiembre y hasta la fecha no se ha reflejado en los movimientos de mi estado de cuenta esta compra fue por el total de [números] pesos incluido el envio

o

• FRAY M

No me han dado solución son puras largas y que el dinero ya me lo regresaron el dinero no aparece

• FRAY M

Al parecer ellos ya me solucionaron el problema pero en mi estado de cuenta aún no se refleja la cantidad del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vemos que tienes una consulta con nuestro equipo especializado con el nº********.
      Te pedimos que continúes el contacto por ese medio para que logren ayudarte con tu reclamo.
      Saludos.

• FRAY M

la solucion a mi problema es que se me haga la devolucion del dinero por el total *** pesos con fecha de compra el dia 30 de agosto y fecha de reembolso 9 de septiembre del **** por el cual no se ha reflejado en los movimientos del estado de cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fray, entendimos lo que pasó. Vimos que el día 05/10 nuestro equipo especializado se contactó vía e-mail.

Chequea tu casilla de correo y si tienes alguna duda, puedes seguir el reclamos desde allí.

Saludos.