Devolucion de dinero mercado libre

Buenas tardes

hace aproximadamente 3 o mas meses realice una compra de tennis para damas y gafas de sol.
a esta fecha no he recibido devolución de pago a mi cuenta ni a mi tarjeta de crédito. cuanto mas debo esperar o es política de mercado libre no devolver dinero cuando el vendedor cancela la orden? porque yo no la cancele, fue el vendedor o mercado libre.
gafas operación [números]
tenis operación [números]
mercado libre se comunico conmigo a través de tu queja suma y me ofrecio un enlace para que yo me comunicara directamente con ellos desafortunadamente ese enlace no conduce a ninguna forma de comunicación, ni correo electrónico, ni teléfono, etc., ese enlace solo conduce a anuncios de venta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por contactarnos.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Te esperamos.

• Jesus M

Muy buena experiencia con tu queja suma, todo solucionado, tomo un poco mas de tiempo de lo esperado, pero en fin fue solucionado exitosamente, Gracias