Devolución de dinero mercado libre

Buenas tardes. Realice una compra por mercado libre de la cual realice una devolución del producto el dia 18 de septiembre. En primera instancia se me notificó que iba a tener la devolución del dinero por un importe de $[números].42 disponible en Mercado Pago y el restante de $[números].58 en mi cuenta de la tarjeta de debito, en el momento que el vendedor recibiera el producto. Paso este plazo y solo recibí la devolución de $[números].42 en mercado pago pero no se me realizó la devolución del dinero restante. Por lo cual reclamé. No pude contactarme con ningún asistente pero en el reclamo se me notificó de manera automática que el plazo de devolución programado por visa podría demorar como máximo hasta el día 2 de noviembre y que en caso que visa no me devolviera el dinero, mercado libre se haría cargo de depositarme el dinero en la cuenta de mercado pago. Tampoco ese día se me realizó la devolución en ninguna de las dos cuentas. Volví a ingresar para hacer nuevamente un reclamo. No solo no se cumplio con lo dicho previamente si no que otra vez y de forma automática me notifican que el plazo para la devolución se reprogramo para el 5 de enero. Hice la devolución del producto por que no me servia. Y ya pasaron casi dos meses. Todavía no puedo contactarme con ningún asistente y tampoco me puedo comunicar al teléfono de contacto de mercado libre. No puedo esperar hasta enero ya que necesito el dinero con urgencia y despues de 4 meses de realizada la devolución y con la inflación y devaluación que sufrimos es imposible que pueda servirme después de tanto tiempo. Solicito mediación para poder solucionarlo ya que mercado libre no se esta haciendo responsable de esto..
muchas gracias..
saludos
melania feduzzi.

• Melania F

Mercado libre aun no me devolvió el dinero y tampoco me llego ninguna respuesta a mis reclamos y consultas hechas con anterioridad.

• Melania F

No me parece valido algo que no existe. Mercado libre no me ofreció ninguna solución. Ni siquiera se contactaron conmigo.

...