Devolución de dinero incompleto y erróneo

Hice 2 compras hace unos dias, un gato patín de $[números].00 y un par de llantas de $[números].00, el asunto fue que las llantas no me sirvieron aun a pesar que haci se pidieron y tuve que devolverlas, para haci poder adquirír otras, luego que se me devolviera el dinero, fui a fedex como se me indicó en mercado libre a hacer la devolución de las llantas, gratuitamente con un codigo que ellos me dieron, hice el procesó y ya recibido mi paquete, me llega en unas horas una notificación de mercago libre que mi devolución habia sido aceptada y que se me habia devuelto mi dinero en mercado pago, fui a mercado pagó y me dice que se me devolvio el pago de 2 productos $[números].00, parcialmente $[números].00 y total solo aparecen $[números].00, el cual ese es el valor del gato patín y no el valor de las llantas que es de $[números].00 que es el paquete que devolví y no el gato patin, mi queja es porque se me devolvio el valor del gato patín el cuál, ese no lo devolvi y sino las llantas, ese es el dinero que me preocupa los $[números].00, lo necesito para poder comprar las llantas que necesito, espero puedan resolver este inconveniente por favor, de antemano gracias, primera vez que hago una devolución, pero ya tengo tiempo comprando en mercado libre e sido atendido muy bien y satisfecho con sus productos, hasta ahora este pequeño inconveniente