Devolución de dinero incompleta

Buen día, hice una compra de un minisplit el 15 de mayo, el costo del producto fue de $5,[números].00 pesos mexicanos, me hicieron un cobro de intereses de $1,[números].00 pesos fue un total de $6,[números].00 pesos mexicanos, solicite una devolución de mi dinero a mi cuenta de Mercado Pago por mensajes, llamadas y la misma página me arrojo que me depositarían el monto total en cuanto el vendedor recibiera el producto, mi sorpresa es que me hacen la devolución del dinero solo por los $5,[números].00, pero me mandan un mensaje diciéndome que se me devolvieron $6,[números].00, al yo reclamar me dicen que es un “error” de sus sistemas y que ya hicieron la aclaración, pero que solo me devolverán el montó sin los intereses, hablo a mi banco y me mencionan que el cobro será por el total, ósea mercado libre en 1 día que me tarde en devolver el producto me está robando $1,[números].00? dicen que le darán solución bla bla, pero ya conozco cómo se manejan, no quería creer todo lo que dicen en los foros pero es cierto, no se vale, me quitaron una buena cantidad de dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, aquí estamos para ayudarte con tu devolución.

Si desde aquí: http://bit.ly/2OIkOec puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo, por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2NKRZNX

Esperamos que se realice a la brevedad y quedamos a las órdenes.