Devolucion de dinero fallida

Hice la compra de un sr. Cara de papa, el vendedor se quedo sin stock y en forma virtual se veia el dinero, pero al tratar de usarlo para comprar en otro sitio el muñeco no me lo permitia. Asi que solicite que se me enviara al banco, donde no ha llegado a pesar de que tampoco se encuentra reflejado en la pagina de mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vivi, no te preocupes.

En este caso, es importante que sepas que existe un tiempo estimado para que el retiro se acredite en tu cuenta bancaria. Podrás ingresar al siguiente link --> bit.ly/2PZ3thg. Selecciona la opción ''cuál es el retiro''.

De esta manera te brindaremos la información de cuando es el plazo máximo para que lo veas acreditado y si el plazo pasó podrás contactarte con el sector especializado. Desde allí podrán analizar el retiro y brindarte una respuesta.

Quiero brindarte la tranquilidad de que tu dinero se encuentra ***% protegido y si no se acredita en tu cuenta bancaria volverá a tu cuenta de Mercado Pago para que realices nuevamente el retiro

• Viviana

Evento: Un vendedor no habia bloqueado su publicación, y no tenia el producto, por lo que el sistema permitio, realizar el pago. Que posteriormente fue rechazado por el vendedor, devolviendo el dinero. Ya que el sistema no permite pago por dos medios distintos (por lo menos en mi pais) tuve que regresar el dinero a la cuenta. Transaccion realizada el 11 de diciembre y reflejada el 17 de diciembre. Pero en el sistema se me envio un mensaje donde se indicaba que maximo se reflejaría el 13 de diciembre.

Mejorar:
    El mensaje que le llega al comprador con devolucion del dinero tenga contenido real, pues al avisar un periodo menor, se pueden hacer malas interpretaciones.
    Que los vendedores tengan o respondan por los productos que se les refleja en stock. Ya que se pierde mucho tiempo preguntando en cada articulo que se desea comprar hasta que el vendedor responda y varios a pesar de que aparecen con mercancia responden que se agotó