Devolución de dinero demorada por compra cancelada

Realice una compra por mercadolibre el dia 26/03/19 y al instante decidí cancelarlo debido a un error en la compra. Ml me indica que vere reflejada la devolución del dinero en el proximo resumen de la tarjeta de credito, a lo que me llega el resumen el 29/04/19 y no está reflejada dicha devolución sino el pago a realizar de una compra que no hice. Hoy me fijo en mercadopago y me indica que la devolución está demorada y el monto estará descontado cerca del 02/05/19. Y mi resumen vence el 08/05/19 por lo que voy a tener que pagar por una compra que no hice y mercadolibre me habia indicado en el instante que me lo habia devuelto. Agradeceria una ayuda.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Mariano M

Solucionado. Ya me reintegraron mi dinero. Gracias!