Devolución de dinero de mercadolibre

Me llegó un correo de mercadolibre la madrugada del 5 de noviembre de solicitud de autorización de una compra, rechacé la compra en la misma madrugada porque no fue hecha por nosotros y además hice un bloqueo de la tarjeta de crédito indicada por mercadolibre que utilizaron en esa compra, en la actualidad tengo nuevos plásticos con nueva numeración de tarjeta, sin embargo, me cobraron igual los [números].[números] pesos chilenos los cuales exijo que me los devuelvan, ya que, yo rechacé esa operación oportunamente y no es justo que igual me la hayan cargado, esa tarjeta ni siquiera tiene seguro de fraude e imagino yo, mercadolibre no pagó al vendedor dicho monto, ya que, ya mercadolibre estaba en conocimiento que era un fraude. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Alejandro. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, si así lo ves desde tu cuenta de Mercado Pago. Solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer más aquí --> http://bit.ly/2BG6ZHk

Para ver el estado de tu pago, ingresá acá ---> http://bit.ly/2L9GPBb . Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Luego, verás la fecha estimada de reintegro (recuerda que este plazo depende también del banco).

Saludos.

• alejandro B

La verdad no entendí la solución y la leí 2 veces, quiero aclarar que yo no he realizado ninguna compra, sino que con una tarjeta mía registrada en mercadopago alguien que no conozco realizó una compra por ****** pesos, ustedes me enviaron un correo de verificación para aprobar o rechazar dicha compra y la rechacé rápidamente, no obstante me cobraron igual dicho monto de estafa. Necesito la devolución inmediata de dicho dinero, cualquier prueba que necesiten tengo los correos enviados por ustedes, estados de cuenta, todo lo que necesiten.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, en ese caso te pedimos que hagas la denuncia correspondiente desde aquí: http://bit.ly/2Lx7RDT

De ese modo nuestro equipo te podrá contactar y ayudarte con lo sucedido.

Saludos.