Devolucion de dinero de compra rechazada

Buenas tardes. Para preguntar sobre la devolucion de un dinero que se me cobro por la compra de un reloj rolex al realizar el pago fue rechazado pero si me quitaron mi dinero de mi cuenta la compra o rechazo de pago fue el dia 8 de diciembre de [números] favor de informarme cuanto tiempo se tardan en regresar el dinero

• Iram Q

Mensaje de rechazo de pago y se descontó de mi cuenta el importe del producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes Iram, entendemos tu situación y estamos aquí para asesorarte.
      Ingresa al siguiente link >> http://bit.ly/2AuX*** y selecciona la opción "tengo un problema con un pago".

De esta forma podremos brindarte respuesta respecto a tu consulta.

Te esperamos.

• Iram Q

No he recibido confirmación si se hizo la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Iram, desde el mail que nos contactas no encontramos cuentas asociadas en Mercado Libre, por eso te invitamos a que nos contactes tu para poder ver el estado de tu pago.

Puedes hacerlo desde Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Aún no veo la devolución.

• Iram Q

No he recibido notificación de que fue devuelto el dinero favor de notificar para darme cuenta y evitar algún inconveniente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago fue rechazado, no deberías verlo reflejado en tu estado de cuenta.

Ingresa aquí para verificar lo sucedido: http://meli.la/3H4iNy

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona la opción que mejor se ajuste.

¡Saludos!