Devolución de dinero de compra cancelada por vendedor a través de mercadopago

El dia 20 de noviembre del [números] compre una macbookpro a meses sin intereses a traves de mercadopago.

el cargo se hizo a mi tarjeta de credito y al dia siguiente el vendedor dijo que ya no podria continuar la transaccion y el cancelo la compra.

me quede tranquilo ya que esa situacion me habia pasado anteriormente y mercadolibre me habia devuelto mi dinero aunque con algunas semanas de tardanza.

sin embargo despues de varias semanas de no recibir mi devolucion contacte al servicio de atencion al cliente, quienes me informaron que se debia "a un problema con su sistema" y que muchos clientes habian sido afectados pero que no me preocupara.

he realizado otros 2 intentos contactando al servicio al cliente y me dicen la misma situacion.

estoy adquiriendo una deuda sin recibir ningun beneficio y esto no es justo.
ya van cerca de 90 dias desde que se hizo el cargo a mi tarjeta y he tenido que pagar las mensualidades.

espero contar con la ayuda profesional de parte de mercadolibre para que se resuelva esta situacion lo antes posible.

• Russell H

Gracias a esta pagina, mi problema con la compra cancelada se resolvió exitosamente..!!! Gracias..!!

• Russell H

Ya había contactado al soporte técnico de MercadoLibre de forma independiente y no había tenido una respuesta tan favorable como esta.
    El encargado de darle seguimiento a mi orden se llama [nombre] y fue muy profesional en todo momento.
    Gracias a TuQuejaSuma un problema que tenia 90 días se resolvió en 1 semana.
    Gracias de Nuevo =)