Devolución de dinero de compra

El 6 de junio realice la compra de unos auricualres compra #[números], hubo una irregularidad en la entrega del producto y mercadolibre me notifico que me iban a regresar el dinero. A la fecha han pasado 60 días y todavía no me han regresado el dinero. No consigo ninguna dirección de correo ni número de teléfono donde pueda realizar el reclamo.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el estado del mismo.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Te esperamos.

• Marcel I

Han pasado 90 días y todavía no me devuelven el dinero. A esta fecha ya debería tener disponible el dinero en mercadopago. Ya estoy dudando que me devuelvan el dinero.

Supuestamente el plazo máximo es de 45 días para la devolución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información enviada.

Ya derivamos tu caso al sector especializado para que puedan analizarlo en profundidad. En cuanto tengan novedades se contactarán contigo vía email en un plazo máximo de 48 hs. Por favor, aguarda su contacto.

¡Saludos!

• Marcel I

Ya fue solucionado mi problema. Muy amable el servicio de atención al cliente