Devolucion de dinero completo x compra no entregada

Buenas tardes.
el 17 de septiembre de [números], realice la compra de un producto en mercadolibre, y para el pago, se debito parte de este desde mi saldo en mercadopago, y el restante, fue debitado de mi tarjeta de credito virtual.
debito mercadopago : [números].[números]
debito de tarjeta credito : [números].[números]
lo que paso, fue que el articulo no fue entregado y la empresa de envio, lo devolvio al vendedor, y mercadolibre me envio mensaje,anunciando que me devolverian el dinero, de dicha compra, ya que esta no se dio .
lo curioso es que, el dinero debitado de mercadopago, me aparecio como saldo disponible, pero el dinero debitado de mi tarjeta, aun no aparece en mi cuenta....es decir, mercadolibre me esta restando [números].[números] pesos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para ver chequear estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2LdekCq

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2GEEGhs

• Jorge W

Buenos días, Mercadolibre me informa, que Mastercard, aún está en proceso para la devolución del dinero , y que debo esperar cerca al 17 de octubre, para que se acredite el dinero,y que sí no se da, me comunique de nuevo con ellos....entonces las cosas siguen igual, hasta este momento...NADA SOLUCIONADO.

• Jorge W

Buenas dias, mercadolibre comento, que para el 17 de octubre, se haria efectivo la devolucion de mi dinero, y esto no se ha dado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte con tu consulta, necesitamos que nos indiques tu nombre de usuario. Puedes verlo ingresando en el siguiente link:https://bit.ly/2I8niyJ

Te daremos una respuesta al e-mail que tienes registrado en tu cuenta de Mercado Libre a más tardar en 48 hs hábiles.

• Jorge W

Realmente, me toco comunicarme directamente con el Banco, y despues de unos dias de perdida de tiempo con ellos, al fin me devolvieron el dinero...aunque mercadolibre no hizo nada.