Devolución de dinero a cuenta devolución por programa de protección al comprador

Resulta que ya había puesto un reclamo porque me están descontando de algo que se llama devolución por programa de protección al comprador, en mi cuenta tenia que tener $[números].[números] pesos colombianos, y en menos de 1 hora, esto me ha estado descontando $[números].[números] pesos, quisiera saber cual es el motivo, porque no tengo ningún reclamo por parte de mis compradores para que me hagan esto, en menos de una hora he perdido más de la mitad del dinero de lo que invertí en cada producto y obviamente nada de ganancia por cada producto que vendo, por favor necesito que me solucionen o si no me quieren para vender en su plataforma, por favor me lo informen pero no me roben el dinero, es en lo único que me desempeño actualmente para que me hagan esto, que solucionan me dan, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá http://bit.ly/2ABmOzB.

Si bien no es el motivo exacto de la consulta allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.