Devolución de dinero

En el mes de agosto realice una compra por ml y la realice por me decia que el envio se haria al dia siguiente, resulta que llego dias despues y ya yo no necesitaba el producto.

dicho producto le fue devuelto al vendedor, pero hasta el sol de hoy yo no veo que me hayan devuelto la plata... Desde septiembre esperando, la ultima vez me dijeron que problema resuelto pero aun mi dinero no se acredita.

que hacer.? lo doy por perdido o que.? es una caridad que le hice a mercado libre.?

Hola, Luis.

Te contamos que tienes un caso ********, en el que estaremos trabajando.

Nuestro equipo especializado te estará contactando, en un plazo máximo de 48 horas, al e-mail que tienes asociado a tu cuenta de Mercado Libre.

Saludos.

• Luis A

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que verifiques el estado de tu pago, desde tu cuenta de Mercado Pago.

Si el mismo se encuentra "devuelto", entonces te pedimos que te comuniques con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, MasterCard, Amex) con el fin de que te asesoren sobre cómo visualizarás el pago.

Encontrarás le número al dorso de tu tarjeta.

¡Saludos!

• Luis A

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, vemos que te estás comunicando con nuestro equipo especializado vía e-mail, por lo que te pedimos mantener el contacto por ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Saludos.